Kräftige Gesellen für Leib und Seele …

… liebliche Damen für Seele und Leib.
Die Feinschmeckerei bietet beste Lebensmittel für die Genießerküche.

Wie das duftet! Der Anblick der Käse- und Wurstabteilung in der Feinschmeckerei ist atemberaubend, der Duft der sorgsam ausgewählten Waren verheißt Genüsse auf höchstem Niveau.

Was die kleine  Wurst- und Käsebastion in der Feinschmeckerei verspricht, das versetzt so manchen ausgewiesenen Gourmet in Verzückung, denn Claudia Heiser hat von Nord nach Süd, von Ost bis West auf ihren kulinarischen Reisen nur das Beste für sich und Ihre Kunden ausgesucht. Und immer wieder macht sie sich auf die Suche nach neuen Genüssen, regionl oder überregional, mit dem Quäntchen oder dem Quantum mehr an Qualität und Geschmack.

Und was für Claudia Heiser Käse- und Wurstwaren gilt, kann man mit Fug und Recht auch von den Essigen und Ölen behaupten. Abgestimmt mit feinsten Kräutern und Früchten, sind sie hervorragende Begleiter einer jeder Speise, und nicht nur das: gewusst wie, wird aus einem köstlichen Fruchtessig mit einem Schuss Prosecco ein ungewöhnlicher, anregender Aperitif, so zart, dass man niemals einen Essig dahinter vermuten würde.

Lassen Sie sich inspirieren – mit vielen Ideen, Rezepten und Anekdoten steht Ihnen Claudia Heiser gerne bereit!